.ФлудилкО
Re: ФлудилкО
http://megasoft.3dn.ru/ хакнули 

-
Vanofuture
monzon, баян. lol.
чел в реальном обломе
Модуль "Форум" не активирован.
Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Форум" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".

по теме мегасофта, какой бы он не был плагиатчик, но сайт был высокопосещаемый, люди на него ходили, админ им занимался... а тут хобана... от части админа жалко...
но то что его лоханули - это вызывает отвращение
и? Это пока на 1 время, это во первых, во вторых всеравно фильмы смотреть могут только Нижегородцы!
Тык почему вход то не работат?
но то что его лоханули - это вызывает отвращение
AllCity писал(а):smoke, а шаблон то у тебя с CMS Open SLAED.
и? Это пока на 1 время, это во первых, во вторых всеравно фильмы смотреть могут только Нижегородцы!
Тык почему вход то не работат?
smoke писал(а):Я короче прикрепил домен, и теперь зайти на сайт не могу, ни у кого небыло такого?
на ФТП писали, у кого-то было куча багов по этому поподу
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX писал(а):smoke писал(а):Я короче прикрепил домен, и теперь зайти на сайт не могу, ни у кого небыло такого?
на ФТП писали, у кого-то было куча багов по этому поподу
Мда... Зря 110 рублей заплатил)))

-
Vanofuture
smoke писал(а):но то что его лоханули
если лоханули то может и восстановят когда-нибудь. ведь бэкапы можно было делать до обновления. для меня важнее точно знать нет ли бреши в системе.

smoke писал(а):но то что его лоханули
Я такого не писал

XxMARSxX молодец, хорошо пошутил с моим постом, а теперь верни все обратно...