ФлудилкО
Re: ФлудилкО
Люди вы что тупите? Вчера было официально объявлено что к вечеру все заработает 

-
Vanofuture
Zeppter писал(а):Люди вы что тупите? Вчера было официально объявлено что к вечеру все заработает
До этого оффициально говорили что обновление будет в октябре, потом к новому году, потом к февралю, остановились на марте, думали 21-22, а фиг, думали 23-24, а фиг, потом неужели наконец-то началось обновление, оффициально говорили что за ночь всё сделают, потом до вечера 30, потом до 31, сначала говорили что утром, потом вот сейчас сказали что вечером в 21:00.
Вывод сделать нетрудно.

у меня такое очучение будто накрылось все медным тазом и они откатили все назад и щас заново все делают
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclikИстина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
-
Vanofuture
Да, на дворе 21 век, а инет все дровами топят!!!
НУ Дела!
НУ Дела!
кто хочет в КоД5 поиграть?
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
я в 1ый только играю 

Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!