Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Как сделать подарки пользователям на форуме (в виде картинок), которые будут покупатся за деньги (заработанные определённым колличеством сообщений) и буду отоброжатся (подарки) в личной информации пользователя?
не судите строго, очень хочется такое заделать, но пока ток чайник.
На этот раз оно затронет все сайты системы, в том числе и наш. 23-его и 24-ого марта сайт может работать медленно. Но самое главное: все сайты будут полностью отключены в ночь с 24-ого на 25-ое марта. Это глобальное обновление включает в себя: возможность просматривать сайты в отличном качестве с кпк и смартфонов, будут придуманы награды для пользователей сайта, появится возможность ставить "метки" (теги) в каждом посте, поиск по сайту будет существенно усовершенствован, комментарии будут отображаться в "древовидном" режиме (как в блогах), но будет возможность переключиться в старый режим.
Купить у меня номер icq 8 или 7 знак ( восьмизначный = 0.5$ ) ( семизначный = 1$ ) -