По поводу переноса БД с ucoz на другой хостинг

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
kiar

По поводу переноса БД с ucoz на другой хостинг

Сообщение kiar »

У меня сайт создан на ucoz. Но пользователи хотят видеть торрент-трекер на сайте. Но как я понял без php скриптов нормальный трекер на ucoz не установишь.
Поэтому возникает вопрос: "Если я создам трекер на платном хостинге с поддержкой mysql и php, возможно ли перенести всех зарегистрированных пользователей с ucoz на трекер?"
Что бы им не пришлось заново регистрировать новый аккаунт, а достаточно было использовать при входе на трекер свой логин и пароль с моего сайта.
Возможно или нет и счего следует начать???
google08

Re: По поводу переноса БД с ucoz на другой хостинг

Сообщение google08 »

Нельзя :D
Как я знаю, можно перенести только данные контент-модулей
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Vanofuture

Сообщение Vanofuture »

Насчёт переноса пользователей, вроде ситуация обстоит так. Можно перенести всех юзеров и данные, но без паролей, каждому просто прийдётся воспользоваться опцией "Забыл пароль" на трекере(которую надо чуть переписать на время), на указанное их мыло прийдёт письмо с ссылкой, перейдя по которой они смогут выставить себе желаемый пароль. А нужен такой сложный процесс потому что(вроде! я точно не знаю), методы хэширования паролей у uCoz'а и торрент-движка наверняка разные, хотя может и возможно просто переписать метод хэширования паролей трекера чтобы совпадал с системным(опять же я хз возможно, ли). Но в любом случае тут нужен настоящий профи php, если хочешь чтобы всё прошло успешно, и наверное он запросит за это немалую сумму денег. :)
XxMARSxX

Сообщение XxMARSxX »

Зачем быть профи? можно совершенно не быть программистом. А быть специалистом в базах данных, нам же надо не трекер под базу адаптировать, а базу под трекер, можно даже MySQL не шарить, а нарисовать ручкой модель на листочке по которой уже программист будет умножать или складывать таблицы и генерить уже базу в нужном формате либо PHP код для ее установки
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Draft

Сообщение Draft »

Если трекер поддерживает пароли юзеров в формате MD5 (если не знаеш скинь мне название это трекера) то думаю можно.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Vanofuture

Сообщение Vanofuture »

XxMARSxX писал(а):можно совершенно не быть программистом. А быть специалистом в базах данных

Основная мысль той фразы было то что простого знания uCoz, Html и Css не хватит для выполнения такой задачи. :)
XxMARSxX

Сообщение XxMARSxX »

я бы сказал по-другому: "Не бывает не выполнимых задач, бывает, что платят мало."

Вы цены на оптимизацию баз данных, поиск и устранение ошибок, конвертацию и перенос посмотрите!!! Особенно на западе
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
kiar

Сообщение kiar »

Ну мы не на западе. Но заплатить дееспособен ;) Скрипт движка CyBERhype Tracker
ссылка на сайт разработчика http://bt-tracker.co.cc/
Vanofuture

Сообщение Vanofuture »

kiar писал(а):Скрипт движка CyBERhype Tracker

Оффтопик: посмотрел на него, очень похож на TBDev просто напичканный модами. :?
Draft

Сообщение Draft »

Кароче дело дрянь - MD5 который юзает юкоз юниксовский, который нихрена ни современный один двиг не поддерживает. Конечно можно захреначить и перепесать весь двиг чтобы он поддерживал его, но это жесть.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Ответить