вид матерялов
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
-
politologia
вид матерялов
как сделать вот такои вид матерялов

Re: вид матерялов
Руками, обычная таблица... 

дивы для матеряла
в самый раз
в самый раз-
politologia
ну помагите а, может у каво есть похожая таблица?
наКод: Выделить всё
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="514" height="250">
<!-- MSTableType="layout" -->
<tr>
<td height="125" width="171">
<!-- MSCellType="empty" -->
</td>
</td>
<td height="125" width="172">
</td>
</tr>
<tr>
</td>
</td>
<td height="125" width="172">
</td>
</tr>
</table>Re: вид матерялов
а материалы он руками по ячейкам вбивать будет?
обновляться запарится. после каждой новой записи надо будет весь контент перемещать. когда-то тут скрипт обсуждали для прокрутки новостей, в нем по три новости за раз выводилось и кнопки "вправо"-"влево" выводили три следующие/предыдущие. в том скрипте был вариант "вывести все материалы" - они как раз в виде таблицы по три в строке выводились.
вроде accessible-news-slider-1.4 скрипт использовали.
поищи тему "Вывод новостей", там реализацию под юКоз рассматривали
обновляться запарится. после каждой новой записи надо будет весь контент перемещать. когда-то тут скрипт обсуждали для прокрутки новостей, в нем по три новости за раз выводилось и кнопки "вправо"-"влево" выводили три следующие/предыдущие. в том скрипте был вариант "вывести все материалы" - они как раз в виде таблицы по три в строке выводились.
вроде accessible-news-slider-1.4 скрипт использовали.
поищи тему "Вывод новостей", там реализацию под юКоз рассматривали
Youzer - не тупи он сам таблицу попросил.
это не я туплю
как я понимаю, требуется, чтобы материалы выводилсь в таком виде с использованием возможностей uCoz.
еще бредовая мысль - переделать из фотоальбома (там в настройках можно вывод в несколько колонок организовать). хотя, если в верстке совсем не шаришь - лучше не пытаться
как сделать вот такои вид матерялов
как я понимаю, требуется, чтобы материалы выводилсь в таком виде с использованием возможностей uCoz.
еще бредовая мысль - переделать из фотоальбома (там в настройках можно вывод в несколько колонок организовать). хотя, если в верстке совсем не шаришь - лучше не пытаться
За 3WMZ сделаю, для любого модуля. Если интересует, пиши в личку или ICQ - 6716354.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!