B3rKYT писал(а):А что, кредиты нужны? Могу подкинуть
Да нет спс у меня на websurfe достато4но пока(как только все распределю)потихоньку переиду на твой серф Мне понравился..Только вот один минус ,окно браузера чет сворачивается каждые 30 сек
BeaT 4 писал(а):Я уже зарегался и уже гдет мин 10 серфю
Да нет спс у меня на websurfe достато4но пока(как только все распределю)потихоньку переиду на твой серф Мне понравился..Только вот один минус ,окно браузера чет сворачивается каждые 30 сек
Странно. А какой браузер?
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
BeaT 4 писал(а):Я уже зарегался и уже гдет мин 10 серфю
Ну вот смотри: 1) Добавь линии, а то так не очень красиво... + после реги надо переходить на главную, что бы войти, не очень удобно, лучше сразу после реги в профиль... 2) В профиле меню не видно, из - за баннера хостера... 3) На мой взгляд время лучше сделать 15 секунд, а то надоедает + баннер не видно из - за баннера хостера...
Таймер 30 секунд пусть будет, 15 сделаю для самый крутой группы Баннер хостера можно закрыть, надеюсь скоро можно будет за оплату его отключить. А на счет формы входа - перенесу на страницу после регистрации
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).