Как сделать такой чат ?
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Как сделать такой чат ?
Помогите пожалусто оч надо как сделать такой чат ? (Ну или что типа того (чтобы смайлы были в самом чате))

Последний раз редактировалось Smoke 11 фев 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не создавай одинаковых тем, в разных разделах!
Причина: Не создавай одинаковых тем, в разных разделах!
Re: Как сделать такой чат ?
runo писал(а):чтобы смайлы были в самом чате
Тема была, смотри в архиве...

можно открыть страницу в режиме просмотра хтмл-кода, скопировать оттуда исполняемый код (он в iframе-е вроде) и вставить вместо юкоз-кода чата. и уже в него всунуть код отображения смайлов.
я выводил как-то так свой чат на другом сайте. подробностей сейчас не помню, надо пробовать
я выводил как-то так свой чат на другом сайте. подробностей сейчас не помню, надо пробовать
а как сделать чтобы икона пола показывала возле ника ? 

извиняюсь за ошибки я с 

ппц, РУКАМИ!
djanonym писал(а):smoke писал(а):ппц, РУКАМИ!
ппц, СПАСИБО
Народ, хватит наглеть!
Уже головой не подумать. Когда будет решаться вопрос жизни и смерти тоже на allcity прийдете и будите новую тему создавать в разделе "Общение"? Не будте детьми и хоть иногда напрягайте свой мозг!Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!