ФлудилкО
Re: ФлудилкО
А кто нить с юкоза на DLE шаблон сделает?)
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
(с) cuclikИстина естественна.
ваня,заходи в Асю почаще=)
что такое бесконечность?
(с) cuclik
Истина естественна.
-
Vanofuture
PuCyHOK писал(а):ваня,заходи в Асю почаще=)
OK
-
Александр72
hcbrest писал(а):Ай, эта Опера - Г, она такая не красивая, сайты какие-то серые у нее.
Не согласен, у меня версия 9.27, отлично пашет и все показывает и быстрей грузит, ослику до оперы далеко.
-
Vanofuture
Александр72 писал(а):ослику до оперы далеко
Ослик эт ваще отдельная тема.
Что такое ослик?? 
что такое бесконечность?
(с) cuclik
Истина естественна.
-
Vanofuture
PuCyHOK писал(а):Что такое ослик??

-
Александр72
Привет парни! Хотел бы задать несколько вопросов, но незнаю где. Думаю флудилка самое место, если вопросы не того.
1. Ваш форум называется В помощь пользователю UcoZ и не только!. Я пользователь UcoZ-за, но по знаниям полный чайник (теперь, за два месяца, может и не полный, а на две третьи части. Учусь по маленьку.), Могу я воспользоваться вашей помощью? Или таким тут не место?
2. Вопрос к администрации. Если форум для всех, то можете сделать какой-нибудь подфорум, как на UcoZ-зе "первые шаги для начинающих"? Где помогают новичкам все желающие пользователи форума. А потом раз в неделю все эти "крики о помощи" очищают. Чтоб остальные разделы форума не засорять повторяющимися сообщениями. И самое важное, чтоб в этом подфоруме, если можно, написать например: У вас есть такой-то скрипт?. И как им пользоваться. Если есть например желающие, пусть помогут - типа вот тут об этом есть. Если нет желающих, придется в поиск. А он не всегда помогает. Приходится перелопачивать весь форум и все темы сподряд. А у меня интернет трафик не безлимитный, а по байтам. Конечно, может этот вопрос слишком заоблачный, но был бы очень удобен для все новых и новых пользователей.
3. Немного не понял про плагиатство. Вот например я использовал ваш скрипт, который перед регистрацией выводит правила сайта. И там я заменил название правил - Правила сайта web-codes.net на название своего сайта. Это что значит, уже плагиат? Или ваши скрипты можно использовать по своему усмотрению А вот если у себя на сайте предлагать другим эти скрипты, то обязательно надо ссылаться на ваш сайт, то это не плагиатсво?
Вобщем вопросов много. Жду ответа
1. Ваш форум называется В помощь пользователю UcoZ и не только!. Я пользователь UcoZ-за, но по знаниям полный чайник (теперь, за два месяца, может и не полный, а на две третьи части. Учусь по маленьку.), Могу я воспользоваться вашей помощью? Или таким тут не место?
2. Вопрос к администрации. Если форум для всех, то можете сделать какой-нибудь подфорум, как на UcoZ-зе "первые шаги для начинающих"? Где помогают новичкам все желающие пользователи форума. А потом раз в неделю все эти "крики о помощи" очищают. Чтоб остальные разделы форума не засорять повторяющимися сообщениями. И самое важное, чтоб в этом подфоруме, если можно, написать например: У вас есть такой-то скрипт?. И как им пользоваться. Если есть например желающие, пусть помогут - типа вот тут об этом есть. Если нет желающих, придется в поиск. А он не всегда помогает. Приходится перелопачивать весь форум и все темы сподряд. А у меня интернет трафик не безлимитный, а по байтам. Конечно, может этот вопрос слишком заоблачный, но был бы очень удобен для все новых и новых пользователей.
3. Немного не понял про плагиатство. Вот например я использовал ваш скрипт, который перед регистрацией выводит правила сайта. И там я заменил название правил - Правила сайта web-codes.net на название своего сайта. Это что значит, уже плагиат? Или ваши скрипты можно использовать по своему усмотрению А вот если у себя на сайте предлагать другим эти скрипты, то обязательно надо ссылаться на ваш сайт, то это не плагиатсво?
Вобщем вопросов много. Жду ответа
1. Форум для всех желающих
2. Можно сделать только будут ли другие пользователи согласны.
3. Это когда ставишь на своем форуме или сайте без указания источника!
-
Александр72
AllCity писал(а):1. Форум для всех желающих![]()
Спасибо за ответ. Вот с плагиатом чуть чуть не понял. Я использовал ваш скрипт насчет правил при регистрации. А где указывать источник? Можно например, в глобальном блоке - "Друзья сайта" дать ссылку на ваш сайт? А текст например вот такой - Скрипты сайта Web-Codes.Net. И еще, на ваш сайт попал вчера случайно, и использовал только этот скрипт пока. Остальные находил на других сайтах. А как узнать чей это скрипт? И за использование других ваших скриптов, глобального блока будет достаточно? Или после каждого скрипта нужно где-то на своем сайте писать про ваш сайт?
Забыл добавить, еще ВВ-кнопки в окне сообщений форума, тоже ваш скрипт.