Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Можно ли сделать невидимый форум чтоб видели его только модераторы и администраторы.
!!! Странные у вас правила Где можно создать тему о помощи?! НИГДЕ! Везде написанно что вы ее удолите! Так не чесно! Вот ссыль на мой сайт... Может у меня в настройках что то не то...
И еще вопрос... как сделать медали за файлы и статьи НА ФОРУМЕ а не в профиле?
GefesT писал(а):Можно ли сделать невидимый форум чтоб видели его только модераторы и администраторы.
!!! Странные у вас правила Где можно создать тему о помощи?! НИГДЕ! Везде написанно что вы ее удолите! Так не чесно! Вот ссыль на мой сайт... Может у меня в настройках что то не то...
И еще вопрос... как сделать медали за файлы и статьи НА ФОРУМЕ а не в профиле?
Используй скрипт Вани - псевдофорумы. Кое-что убрать, поставить условные операторы и готово
Внимательно читаем правила: Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения! А разницу между "название" и то, "о чем сама тема" вы видите? А ответ на ваш вопрос такится в панели управления форумами. Изучите нормально систему, а затем уже задавайте вопросы!
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).