ФлудилкО
-
WorldWeapons
Re: ФлудилкО
smoke, я тебя понимаю... у меня ща 115кб/с - МТС Коннект [МАТ!]! Вот это полный пипец после 100мегабитки.
Последний раз редактировалось Smoke 03 фев 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Причина: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. 
<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>

<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>
Pavluxa писал(а):Если перевести в рубли, то я плачу 1185 руб ! За 381 Mb/сек(Безлимитка)
нехреново, наверное запрос/ответ до Марса и обратно за пару секунд проходит?

З.Ы. народ может стоит начать различать скорость интернета и скорость закачки, а так же мегобиты и мегобайты, килобиты и килобайты?
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Правильно МАРС, если на то пошло, то у меня канал 100 mb/sec
Есть на чем подумать!
Есть на чем подумать!
Марс, а че у тя за провайдер???... Я тож з "НЕНЬКИ" и у мя ОГО 1 мб. 100 гр в месяц... До кризиса 20 баксов после кризиса 10... Noize mc™ - везде есть плюсы их только видеть нужно.
Zeppter писал(а):Марс, а че у тя за провайдер???
Сэтилайт
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
-
Vanofuture
Эх, а я за 30$ получаю только 1.5 Мбит/с 

XxMARSxX писал(а):Ты точно буквы не попутал?
Неа

Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
красавец...
у нас тут тоже появились тарифы со скоростями 25,50,100
но с ограниченным трафиком 20,50,100Гб соответственно... а при использовании скорость уменьшается в 5 раз
и колится и хочется... если я по 500-700Гб ничего почти не качая выкачиваю то лучше буду сидеть на своем пакете
у нас тут тоже появились тарифы со скоростями 25,50,100
но с ограниченным трафиком 20,50,100Гб соответственно... а при использовании скорость уменьшается в 5 раз
и колится и хочется... если я по 500-700Гб ничего почти не качая выкачиваю то лучше буду сидеть на своем пакете
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Вам то хоть с этим повезло...
А, что у меня:
128 kb/sec + 3000 гига трафика!
А, что у меня:
128 kb/sec + 3000 гига трафика!

ну-ка короли вареза помогите найти 2 проги:
Sothink SWF Decompiler и Adobe Flash
желательно посвежее и, естественно, с кряками, да еще и без троянов
Sothink SWF Decompiler и Adobe Flash
желательно посвежее и, естественно, с кряками, да еще и без троянов
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
(Безлимитка)