Никто у себя на сайте проблем не замечал? У меня сайт на 11 сервере с утра начались проблемы. Сначала невозможно было залогинится, а сейчас при добавлении новостей и коментов появляется просто окно с кодом.
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
Вот ище один вопрос....я пользуюсь Cam Studio (прога для видеозаписи з монитора...) И никак немогу понят как улутшыть качество (А то у меня делаются демки ривками...) (Комп мощный...) Если кто знает то плиз дайте ответ.......
Pavluxa писал(а):Вот ище один вопрос....я пользуюсь Cam Studio (прога для видеозаписи з монитора...) И никак немогу понят как улутшыть качество (А то у меня делаются демки ривками...) (Комп мощный...) Если кто знает то плиз дайте ответ.......
количество кадров в секунду увеличь скажем хотябы до 100 в таких прогах обычно стоит по-умолчанию 5-10 кадров секунду
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.