Тема была на Хелпере. Но там так и нормального рефреша автоматического не написал.
Может здесь кто поможет? Рефреш через определенный интервал времени. Желательно зделать с input-флажком, по которому будет включатся-выключатся рефреш.
чат на cbox.ws
Автоматическое обновления для чата Cbox
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Автоматическое обновления для чата Cbox
А uCoz'овский мини-чат чем не устраивает?
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
А uCoz'овский мини-чат чем не устраивает?
человек, иди куда шел.
ну если я использую не юкозовский чат значит он меня не устраивает. Біл конкретній вопрос и если ты даже приблизительно ответа не знаеш - зачем писать? ИЗвини, ничего лишнего.По теме - поможет кто-нить?
Core писал(а):Тема была на Хелпере. Но там так и нормального рефреша автоматического не написал.
Может здесь кто поможет? Рефреш через определенный интервал времени. Желательно зделать с input-флажком, по которому будет включатся-выключатся рефреш.
чат на cbox.ws
Сделать реально... Только будет обновляться ПОЛНОСТЬЮ мини-чат

Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Core писал(а):человек, иди куда шел. ну если я использую не юкозовский чат значит он меня не устраивает. Біл конкретній вопрос и если ты даже приблизительно ответа не знаеш - зачем писать? ИЗвини, ничего лишнего.По теме - поможет кто-нить?
я-то пойду, просто стоит ли ради этого тратить и свое, и чужое время, если готовый вариант есть?
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Помощь по форуму:
Сделать реально... Только будет обновляться ПОЛНОСТЬЮ мини-чат
буду очень благодарен за решение.
я-то пойду, просто стоит ли ради этого тратить и свое, и чужое время, если готовый вариант есть?
добрый человек, щадящий чужое время. да-да. пойди уже. ну если тебе не уймется, тогда - юкозовский чат меня не устривает тем, что при небольшой нагрузке очень виснет, сообщения по долгу отправляются, рефреш долго идет.
P.S. только не надо мне сейчас парить что у тебя он отлично работает и ет я что-то наделал и теперь он не такой работоспособный. Закрыли тему о юкозовском чате.
Core писал(а):Сделать реально... Только будет обновляться ПОЛНОСТЬЮ мини-чат
буду очень благодарен за решение.
добрый человек, щадящий чужое время. да-да. пойди уже. ну если тебе не уймется, тогда - юкозовский чат меня не устривает тем, что при небольшой нагрузке очень виснет, сообщения по долгу отправляются, рефреш долго идет.
P.S. только не надо мне сейчас парить что у тебя он отлично работает и ет я что-то наделал и теперь он не такой работоспособный. Закрыли тему о юкозовском чате.
За основу бери этот скрипт - http://web-codes.net/viewtopic.php?f=3&t=1542

Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
спасибо. я читал ту тему. но...cbox чат ставится iframe'ом. И как мне кажется здесь етот метод не проканает. Хотя ч не очень то рублю в етой фишке. можеш с кодом помочь?
Народ, ну помогите пожалуйста