Помогите пожалуйста
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Помогите пожалуйста
На мегасофте мне не смогли помоч =\ вот теперь прошу Вас.
Всем приветы, помогите кто знает. У меня глобальные блог "друзья сайта" стоит в прокрутке и когда я добавляю новые банеры(кнопки) в него, его дланна увеличивается, увеличивается и увеличивается, как сделать 1 неизменный размер блога "друзья сайта", что бы при добавлении новых банеров (кнопок) размер (то есть длинна блога) оставалась неизменной, банера то в прокрутке, а он я так понял регулирует длинну по кол-ву банеров в блоге...помогите кто чем сможет.
Всем приветы, помогите кто знает. У меня глобальные блог "друзья сайта" стоит в прокрутке и когда я добавляю новые банеры(кнопки) в него, его дланна увеличивается, увеличивается и увеличивается, как сделать 1 неизменный размер блога "друзья сайта", что бы при добавлении новых банеров (кнопок) размер (то есть длинна блога) оставалась неизменной, банера то в прокрутке, а он я так понял регулирует длинну по кол-ву банеров в блоге...помогите кто чем сможет.
Re: Помогите пожалуйста
Не добавлять больше баннеров.
Оффтопик: Не люблю баннеропомойки
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
умник ) чем больше твоих кнопок на разных сайтах. тем больше посещяемость твоего сайта, так что не люби )
1gorOK писал(а):умник ) чем больше твоих кнопок на разных сайтах. тем больше посещяемость твоего сайта, так что не люби )
это очень все абстрактно,а иногда наоборот влечет за собой обратную зависимость
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
1gorOK писал(а):умник ) чем больше твоих кнопок на разных сайтах. тем больше посещяемость твоего сайта, так что не люби )
Обобенно когда баннер стоит в ротаторе...Кто же кликнет, если баннер будет стоять посредине ротатора, и ничем не отличаться от других?
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
1gorOK писал(а):На мегасофте мне не смогли помоч =\
Не удивительно

BeaT 4 писал(а):1gorOK писал(а):На мегасофте мне не смогли помоч =\
Не удивительно

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Прокрутка ведь это тег <marquee>...</marquee>.
Тогда пропиши этому тегу height.
Вот и все решение проблемы!
Тогда пропиши этому тегу height.
Вот и все решение проблемы!

Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Код: Выделить всё
<div style="height:350px; overflow:auto;">Твои супер друзья</div>Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?