Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Вопрос такой можно как сделать так чтоб когда жмёш [video] и ты вставляеш ссылку на видео ! Чтоб та ссыклка вставлялась в код плееера который сверху упомянут ! Но сделать атк чтоб это работало только тогда когда добовляеш новость и именно в блог !
зачем тут ВВ-коды? создай для блога дополнительное поле, назови как-нить "Ввести ссылку на flv-файл". при добавлении новости в это поле вводишь адрес flv. а сам uCoz-код этого поля вставляй в тот код, что ты привел, вместо /v-19.flv. во всех новостях, где применяется этот код, и где заполнялось дополнительное поле, будет выводиться плеер с уникальной ссылкой на фильм.
А у меня вот какая проблема. Я устанавливал штампы к вв кодам а установить другие коды (прибавить к стандартным) немогу. В шаблон вписываются а не работают! Делаю все по инструкции а всеравно не работает! Что делать?
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik. AniDBView+ Application Developer and Administrator
Дабы не создавать новую тему решил спросить здесь. Собственно проблема с ББ кодом [hide], я вообще не могу понять, осознать, как он работает... Беру например любой текст в этот тег: и после сохранения перестаю его видеть. Решил использовать какое-то нестандартное решение, вставил скрипт и стиль, как указано в одной теме здесь (Вид [hide] как на ДЛЕ) таже история, гостям пишет вы неможете видеть этот текст, а админу вообще ничего не показывает... В чем может быть проблема?