Мета теги для улучшенной индексации сайта (KeyWords)
Re: Мета теги для улучшенной индексации сайта (KeyWords)
ой сори я понел 

Спасибо большое!!! 

Zeppter писал(а):Значит ждем обновленя!!!Тоесть октября... Хоть бы там был модуль для форума...
НЕ БУДЕТ!

"Рекламируй этот форум, а то забанят!"
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
-
Electroorg
А если переименовать это поле, в коде нужно что нибудь менять?
Например я не хочу, чтобы у меня отображалось "Дополнительное поле 1", а например "Мета тэги"
Например я не хочу, чтобы у меня отображалось "Дополнительное поле 1", а например "Мета тэги"
http://electroorg.ucoz.ru/ - сайт, посвящённый электронной музыке. Последние новости ежедневно, программы для Dj, ну и конечно же клубная музыка MP3 в качестве 320 kbit/s и клубное видео БЕСПЛАТНО
Люди, почему у меня не получается?
1.В разделе Новости добавил доп. поле N3
2.Переименовал, назвал Ключевые слова
3.Вставляю
4.Сохраняю
И нечего не происходит, редактировал материал, писал ключ. слова, но их не видно, не видно вообще этот код, нечего не изменилось
Помогите
1.В разделе Новости добавил доп. поле N3
2.Переименовал, назвал Ключевые слова
3.Вставляю
Код: Выделить всё
<?if($OTHER3$)?>
<meta name="keywords" content="$OTHER3$" />
<?else?>
<meta name="keywords" content="Ключевые слова" />
<?endif?>4.Сохраняю
И нечего не происходит, редактировал материал, писал ключ. слова, но их не видно, не видно вообще этот код, нечего не изменилось
Помогите

А что и где ты хочешь увидеть? эти данные используются поисковиками для индексации сайта.
Тебе лично они ничего не дадут.
Думайте хоть немного головой. в этом коде следующая реализация (если по-русски):
1.создаете дополнительное поле.
2.при добавлении материала в это поле вписываете ключевые слова, характерные для конкретного материала.
3.теперь сам код. тут условие: если существует поле $OTHER3$, то применяется код
вместо $OTHER3$ система сама подставит для данной страницы те ключевые слова, которые вы вводили при добавлении матерала.
иначе (если нет такого поля)
применяется обычный код
<meta name="keywords" content="Ключевые слова" /> (вместо Ключевые слова прописываете слова, характеризующие ваш сайт через запятую)
Тебе лично они ничего не дадут.
Думайте хоть немного головой. в этом коде следующая реализация (если по-русски):
1.создаете дополнительное поле.
2.при добавлении материала в это поле вписываете ключевые слова, характерные для конкретного материала.
3.теперь сам код. тут условие: если существует поле $OTHER3$, то применяется код
вместо $OTHER3$ система сама подставит для данной страницы те ключевые слова, которые вы вводили при добавлении матерала.
иначе (если нет такого поля)
применяется обычный код
<meta name="keywords" content="Ключевые слова" /> (вместо Ключевые слова прописываете слова, характеризующие ваш сайт через запятую)
Так будет проше ...
Код: Выделить всё
<?if($ENTRY_NAME$)?>
<meta name="keywords" content="$ENTRY_NAME$" />
<?else?>
<meta name="keywords" content="Ключевые слова" />
<?endif?>
Тоесть октября... Хоть бы там был модуль для форума...