Считаем ранг пользователя
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Считаем ранг пользователя
Подскажите кто знает, как сделать чтоб ранг пользователя считался не только по постам на форуме а также по комментариям, добавленным сатьям, файлам и тп.... 

Re: Считаем ранг пользователя
Dozer писал(а):Подскажите кто знает, как сделать чтоб ранг пользователя считался не только по постам на форуме а также по комментариям, добавленным сатьям, файлам и тп....
jQuery

Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
uWeb - Media Services
symbian9 писал(а):Dozer писал(а):Подскажите кто знает, как сделать чтоб ранг пользователя считался не только по постам на форуме а также по комментариям, добавленным сатьям, файлам и тп....
jQuery
Ты думаешь,что jQ выполняет любую функцию?0_o

Dozer,ранг нельзя.В настройках ранга есть только посты
За статьи,файлы,комментарии,файлы и т.п. можно перемещать в группу вроде "проверенных",мона автоматически давать медали.Это если говорить,о наградах,которые даются пользователям автоматически

jQuery или JavaScript нет разницы - тут нужны хотябы начальные знания математики и все, америку заново открывать не нужно
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX - ну маткматику я знаю....