Какой "Помощник по UcoZ" лучше?
Re: Какой "Помощник по UcoZ" лучше?
Просто я первый помошник по ucoz нашел allsity вот и пользуюсь им,
p.s. Ещё бы дизайн сменить allsity и "цены" сайту небудет, а то этот дизайн мрачный)
p.s. Ещё бы дизайн сменить allsity и "цены" сайту небудет, а то этот дизайн мрачный)
Sanek писал(а):Просто я первый помошник по ucoz нашел allsity вот и пользуюсь им,
+1 дизайн можно погламурней
шучу, ну можно и по красивей сделать 
извиняюсь за ошибки я с 

Да, вы правы. Если здесь ещё и поменять дизайн, то этот сайт что бы догнать надо будет 5 движков от самолёта всем ставить

-
Vanofuture
borisle писал(а):Да, вы правы. Если здесь ещё и поменять дизайн, то этот сайт что бы догнать надо будет 5 движков от самолёта всем ставить![]()
![]()
А чем тебя этот дизайн не устраивает?
Конечно, у всех разные вкусы, но лично мне не нравятся темные и серые тона, как то мрачно смотрится.
Vanofuture писал(а):borisle писал(а):Да, вы правы. Если здесь ещё и поменять дизайн, то этот сайт что бы догнать надо будет 5 движков от самолёта всем ставить![]()
![]()
А чем тебя этот дизайн не устраивает?
Ну не знаю, что в стиле WEB 2.0 было куда красивее. а лучше всё такишь сайт, а не только форум. ну моё мнение..

Личный раздел -> Личные настройки -> Общие настройки -> Стиль конференции
P.S. No OffTop!
P.S. No OffTop!
Оллсити форева!!!!!
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)
Ну как ни странно но аллсити))) 

borisle писал(а):Да, вы правы. Если здесь ещё и поменять дизайн, то этот сайт что бы догнать надо будет 5 движков от самолёта всем ставить![]()
![]()
Главное не дизайн, а сама идея! Я за AllCity