а мне не кто не поможет?Сообщение о нерабочей ссылке Версия 3 (AJAX)
Re: Сообщение о нерабочей ссылке Версия 3 (AJAX)
а мне не кто не поможет?Re: Сообщение о нерабочей ссылке Версия 3 (AJAX)
flash0 писал(а)::? хя..у меня почему то не работает!...нажимаю на ссылку..вылазиет окно, но оно пустое!
может я заменяю не тот $ENTRY_TITLE$?я пробывал заменить который в заголовке и который в body , че т не получается
окно без текста или окно с вечной загрузкой?
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
ээ..скорее всего вечной загрузки
, там просто синие окошко и все...и кнопка закрыть(крестик)
, там просто синие окошко и все...и кнопка закрыть(крестик)Re: Сообщение о нерабочей ссылке Версия 3 (AJAX)
значить ты либо ссылку неправильно скопировал либо файл на сайт не закинул, туда куда нужно
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
ну файл через файловый менеджер залил...может $ENTRY_TITLE$ не тот заменил? 

ппц..открыл оперу с мозилой, там работает, но красный крестик...я че т все перелазил..но не пойму где надо что то включить...
и этот скрипт не работает в EI? 
flash0 писал(а)::oops: ппц..открыл оперу с мозилой, там работает, но красный крестик...я че т все перелазил..но не пойму где надо что то включить...и этот скрипт не работает в EI?
чистим кэш и куки и будет тебе щастя
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
чистим кэш и куки и будет тебе щастя
ээ...
где че чистить??у себя в виндоусе??так как красный крестик совмешается с куками и кэшом?- потрошитель
такая же фигня как у флэша. грузит окно но не открывает