XxMARSxX писал(а):юкоз глючит неимоверно особенно последние серверы, на них явно что-то не так!
404я страница другая, статистика не пашет и может еще чета!
404я другая, это какая? =)
XxMARSxX писал(а):юкоз глючит неимоверно особенно последние серверы, на них явно что-то не так!
anger писал(а):XxMARSxX писал(а):юкоз глючит неимоверно особенно последние серверы, на них явно что-то не так!
404я другая, это какая? =)
XxMARSxX писал(а):меня больше волнует почему у меня статистика не пашет
Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):меня больше волнует почему у меня статистика не пашет
Хм, у меня пашет...
XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):меня больше волнует почему у меня статистика не пашет
Хм, у меня пашет...
у меня тоже везде, кроме нового сайта, сам проверь...
Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):меня больше волнует почему у меня статистика не пашет
Хм, у меня пашет...
112 хостов...
XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):меня больше волнует почему у меня статистика не пашет
Хм, у меня пашет...
112 хостов...
ты по счетчику тыкни
Vanofuture писал(а):Выбрасывает на вход в админку. Открой статистику для просмотра.
XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):Выбрасывает на вход в админку. Открой статистику для просмотра.
в том то и дело что она открыта, ставил и закрыто и по паролю, эффект один и тот же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2