Люди предложите на форуме юкоза что в дминке давали нововсти о ближайших изменениях и дополнениях в системе!!!А то жалко что у мен страница пропала(((
Зы жду Ванофотуре =)
PuCyHOK писал(а):Люди предложите на форуме юкоза что в дминке давали нововсти о ближайших изменениях и дополнениях в системе!!!А то жалко что у мен страница пропала(((
Vanofuture писал(а):Жесть!
google08 писал(а):Vanofuture,ты про оперу?У меня не идет
UcoZ писал(а):Slip-knoT писал(а):Почему я не могу перенести пользователя в другую группу(в модераторы) это произошло когда вы обновили систему (15 июня 2008 ) . помогите . он пишет ,что нужно перенести группу через панель управ. я туда захожу меняю , он спрашивает вы действительно хотите перенести пользователя в другую группу . я нажимаю ДА. А ОН НИ ЧЕГО КАК БЫЛ ПРОВЕРЕННЫМ ТАК И ОСТАЛСЯ !!!
за вранье твое, я сделал десяток пользователей на твоем сайте админами, теперь вот старайся их переносить в правильную группу, а от сюда ты изгнан...
RoMe0 писал(а):Vanofuture писал(а):Жесть!
амины жгутgoogle08 писал(а):Vanofuture,ты про оперу?У меня не идетUcoZ писал(а):Slip-knoT писал(а):Почему я не могу перенести пользователя в другую группу(в модераторы) это произошло когда вы обновили систему (15 июня 2008 ) . помогите . он пишет ,что нужно перенести группу через панель управ. я туда захожу меняю , он спрашивает вы действительно хотите перенести пользователя в другую группу . я нажимаю ДА. А ОН НИ ЧЕГО КАК БЫЛ ПРОВЕРЕННЫМ ТАК И ОСТАЛСЯ !!!
за вранье твое, я сделал десяток пользователей на твоем сайте админами, теперь вот старайся их переносить в правильную группу, а от сюда ты изгнан...
Script error 500
Service is temporary unavailable. Try again in few minutes.
PuCyHOK писал(а):"Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег, или как его еще назвать, под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия его разные...
Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах...
Снесите его и смените пароль."
Убедительная просьба прислушаться к данному предупреждению и принять рекомендации дабы не было повторений с кражей ваших номеров ICQ.
У себя в контакте заметил это удалил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3