XxMARSxX » 17 сен 2008, 01:27
а я вел совсем к другому... к тому что использование ненадежных партнерок приводит к одному и тому же...
и стоит задуматься использовать десять не надежных или одну надежную, ппритом раз ты так давно юзайешь попандер рекламу должен помнить сколько раз ломалась система, сколько раз трояны распространялись, сколько раз подменивали картинку на троян даунлоадер(да да способ тот же как "Как взломать UcoZ сайт"), сколько раз менялась минималка(обычный маркетинговый ход) причем как в большую так и в меньшую потом опять в большую сторону...
если бы главной целью создания сайта в первую очередь было предоставление услуг или получение прибыли, то тогда начали бы задумываться, чем для нас опасен черный список и потеря посетителя
но так как у 99% цель создания сайта - "патамуша так модна" или "пацики а у меня есть сайт и я гребу лопатой деньги" то рассуждать какой партнеркой пользоваться лучше и надежней смысла нет, да еще с посещаемостью меньше хотябы 1000
95% пользователям оплачивают инет родители
еще 3% платят сами деньги которые дали родители
ну и 2% на инет зарабатывают сами
так, чтобы эти 98% от суммы своего мегодохода отнимали ту цыферку которую за них отдают родители провайдерам + то сколько они сета наматали, то как минимум 90% ушли бы в минус, а некоторые так вообще в абсолютный вечный ноль
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз
за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7
Что такое НЕТЕЛИБ?