нет мне нравится в 10 раз больше получать реальных денег, чем я получал виртуальных + я умею считать, а где в уме не получается есть всегда калькулятор
неужеле ты получаешь в WM достаточно большую сумму, чтобы делать покупки в интернете? (там диск с игрой или доступ на сайт с порнухой не считается)
ты либо их растранжириваешь на всякую х... в инете, либо обналичиваешь, а сколько ты теряешь на процентах?
упростим задачку, предположим что мы получаем деньги только в WMZ, а это значить что нам не придется еще заморачиваться в перегоне всех денег в одну валюту и нет лишних затрат
в то время как(грубо говоря) с одного чека 100 от гугла я плачу банку за обналичивание только 1%, а значить что я получу $99
в то время если буду обналичивать WMZ это уже -1% только за перевод, далее идет заведомо заниженный курс либо доп процент за обналичку и того ты теряешь от 6%-25% (все это при условии если ты не потатил эти деньги в инете)
а теперь представь, обналичивает тебе деньги не банк(ой редко какой банк за этот головняк берется) или букмекерская какая-нить контора, а частник пусть даже у него несколько офисов (т.к. крупный частник) у него либо процент больше, либо процента почти нет, а курс занижен нууу очень сильно, следовательно еще затраты, а если у тебя половина денег в WMR, а половина в WMZ тебе придется еще перегнать одну валюту в другую, так как конторы любят иметь дело только с чем-то одним(в основном WMZ)
а если например, ты участвуешь в яндекс директ так тут еще веселее, яндекс деньги ваще никто не любит...
можешь то что выше даже не читать если имеешь другое мнение.
прихода ты ждешь, а вот какого я так и не понял...