Task, сайт гуд. НО! Форма поиска стырена с XCinema. Фильмы в ротаторе древние.
Я знаю Vanofuture что такая на Xcinema. Но уверяю тебя, что НИ один скрипт не был взят с твоего сайта. Правда появилась у меня идея сделать так когда я увидел Xcinema, но эту кнопку я сделал на основе Мини-Чата. Мне это напомнило про padding. Потом поменял цвет на #606060 и установил значения hover. Потом я не "сдержался" и посмотел в исходный код Xcinema. И чуть-чуть доработал поиск.(В лане самого поиска по сайту) Вот и все...
Оценка сайта filmecoff.net: 1. Зачем ссылка [ Добавить фильм] для гостей, которая ведет на главную? 2. Поиск. Вот запрос. Ничего не найдено. Зачем тогда поиск, если Этот фильм нельзя найти? 3. Продолжение в 2 ответу. Нашел код
Этот код работает в DLE. Вывод: шаблон рипнут... 3. Наш сайт обновился, поэтому если Вы заметили ошыбку на сайту, перейдите по этой ссылке 4. Какая-то лажа с табами...
Шаблон действительно с дле... 1, 2, 3(дважды) ошибку исправил... По поводу поиска, то какая-то лажа!!! Всё настроенно нормально, но отображение не то, что надо!!! Вот пример: [url]http://filmecoff.net/search/смотреть/[/url] С табами, какая лажа? Может лучше вообще убрать?
И еще вопрс, что может конфликтовать с окошком при добавлении новостей и при отправлении запроса о битой ссылке... Вот пример: