Youzer писал(а):я не понимаю смысла использования системных переменных, они содержат данный об активности пользователя в различных модулях сайта (величины, формируемые системой). ты же пытаешься заставить их выводить нужные тебе цифры. ИМХО - бред. как может значение, допустим, добавленных материалов в модуле "Доска объявлений" учитывать проиграл игрок или выиграл? если чел добавил 100 объявлений, то таким значение и будет, как ни крути.
Ты просто не понял) Тоесть я не расказал) Короче, страницы "доска объявлений", "сайты" и "блог" будут закрыты, точнее я уберу весь код с этих страниц (мне нужны только счетчики этих модулей). А делается это для того, чтоб если кто то из пользователей в адресной строке наберет например http://www.мой сайт.ru/blog, зайдет и увидит белую страницу и не сможет добавить новую запись (и нужные мне счетчики не будут пополняться). У всех пользователей с самого начала во всех нужных мне счетчиках будет значение 0, а пополнять счетчики смогу только я. Мне просто нужен скрипт, чтоб он складывал значение с двух счетчиков и полученное число добавлял в третий счетчик. А счетчики мне для того, чтоб я мог увеличивать количество выигранных бойов (счетчик "сайтов"), увеличивать количество проигранных бойов (счетчик "доска объявлений"), редактировать количество очков (счетчик блока), если например пользователь нарушил правила.