Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Случайный ID

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Случайный ID

Сообщение Dyrak » 07 апр 2009, 21:50

Вот сделал скрипт спойлера на JQuery, все пашет, но есть одно НО. Я например хочу сделать ББ код для форума, но не получится. Ну получится но при открытии одного спойлера откроются все и также закроются все. Дело в том что в шаблоне Общий вид страниц форума нету такого юкозовского кода как например $ID$ или еще что-то, ну чтобы код был уникальный. Вод скрипт спойлера.
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
?$(document).ready(function(){
$("div#spoiler").click(function(){
$("div#sp").show("slow");
$("#spoiler").hide("slow");
});});
?$(document).ready(function(){
$("div#spoilerhide").click(function(){
$("div#sp").hide("slow");
$("#spoiler").show("slow");
});});
</script>

а вот сам код.
Код: Выделить всё
<div id="spoiler">[ <a href="javascript://" title="Открыть спойлер"> Показать спойлер </a> ]</div>
<div id="sp" style="display:none;"><div id="spoilerhide">[ <a href="javascript://" title="Открыть спойлер"> Скрыть спойлер </a> ]</div><br>
текст, текст, текст текст, текст, текст текст, текст, текст текст, текст, текст текст, текст, текст текст, текст, текст
</div>

Как например в обычных других спойлерах есть такой код как например onclick="бла-бла(this)" и там этот ID совсем не нужен. Надеюсь понятно доступно описал проблему. заранее благодарен. ;)
Dyrak
Рядовой
Рядовой

Автор темы

Re: Случайный ID

Сообщение Vanofuture » 07 апр 2009, 22:10

Dyrak, cмотри архив, давно выкладывал спойлер на jQ.
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Общение