Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Подгрузка содержимого с других страниц сайта

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Подгрузка содержимого с других страниц сайта

Сообщение karasssa » 17 мар 2009, 17:44

Есть такой скрипт PageLoader (http://www.phatfusion.net/pageloader/), который подгружает содержимое div-а с удаленных страниц в div отображаемой страницы. Отлично работает на Юкозе (в том плане, что подгружает переменные типа $MESSAGE$, $TITLE$ и пр). Работает с mootools v1.11, который лежит в архиве со скриптом. Но есть проблема: mootools v1.11, с которым работает скрипт, как-то странно сжат и скрипт отказывается работать с другими версиями mootools, который я использую у себя на сайте. В итоге, возникает конфликт и ничего не работает. Помогите, пожалуйсто, разобраться с данной проблемой... или, может, существует альтернативный скрипт. Заранее благодарен!
karasssa
Салага
Салага

Автор темы

Re: Подгрузка содержимого с других страниц сайта

Сообщение Vanofuture » 17 мар 2009, 21:13

C mootools не работал, поэтому могу предложить решить проблему с помощью jQuery load, варианты:
1. отказатся от mootools, полностью перейти на jQ.
2. вдруг mootools не будет конфликтовать с jQ(не знаю не пробывал), то просто добавить jQ на сайт и использовать его ajax. http://www.rsdn.ru/article/inet/jQuery.xml#EAIAE
Ещё слышал что подобное возможно используя встроенную библитотеку uCoz'а, но я с ней не работаю, об этом было в какой-то теме на helper'е.
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Общение