Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

inner html!?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

inner html!?

Сообщение All » 01 мар 2009, 20:09

Всем добрый вечер.У меня проблемка,я создал в блог раздел для клипов и хочу сделать так чтобы пользователи тоже могли добавлять силки с майла и рутуба.Но не все знают как менять силку.Я сделал это через дополнительные поля.Через скажем дополнительное поле 1 добавляю силку и он автоматически добавляется в плеер.Просьба дайте мне код,скрипт что когда пользователь добавляет силку с майла или рутуба они сами менялись в правельный формат(силку).Как я понимаю это делается через inner html,но я не могу сделать такое не в силах.Прошу кто может сделать,выставить код скрипт в студию.Заранее спасибо.С уважением All.
All
Сержант
Сержант

Автор темы

Re: inner html!?

Сообщение B3rKYT » 01 мар 2009, 20:16

Ну если вы уверены в том, что это inner html, то что вам помешало прочитать информацию про использование данной функции в интернете? Вы думаете за вас будут бесплатно писать скрипты?! Не уверен...Привыкайте все делать самостоятельно. Тогда вы не только сможете сделать хороший сайт, но и частично изменить свою жизнь в лучшую сторону (это уже отклонение от темы!) ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
B3rKYT
Модератор
Модератор

Сообщение All » 01 мар 2009, 20:29

Челове который учит чеовека старшего него как жить он ..уже не буду говорить какой категории.А насчет того чтобы читать про это в инете я это и делал не получилось.Пришел на сайт web-codes.net вроде тут помогают.
berkyt береги свое здоровие,10 раз мер 1 раз реж.Не всегда нужно писать что думаеш.Удачи.
All
Сержант
Сержант

Автор темы

Сообщение AllCity » 01 мар 2009, 20:33

AllCity
Администратор
Администратор

Сообщение All » 01 мар 2009, 20:57

AllCity ну thanks тему оф если не кто не может дать код скрипт.
All
Сержант
Сержант

Автор темы

Сообщение Zeppter » 01 мар 2009, 20:58

All - старший человек, упрекающий без основания младшего... уже не буду говорить какой категории. Возраст не имеет никакого значения, если он знает больше тебя и добился уважения у всех, а ты вообще первый раз сдесь... И кто из вас, уже не буду говорить какой категории??
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение B3rKYT » 01 мар 2009, 21:02

All писал(а):Челове который учит чеовека старшего него как жить он ..уже не буду говорить какой категории.А насчет того чтобы читать про это в инете я это и делал не получилось.Пришел на сайт web-codes.net вроде тут помогают.
berkyt береги свое здоровие,10 раз мер 1 раз реж.Не всегда нужно писать что думаеш.Удачи.

Оффтопик: Я не собирался вас учить, а дал вам совет - это первое. Второе - если вы читали бы внимательно статьи и читали бы то, что нужно, то у вас бы не возникло вопросов и вы бы сами все сделали без посторонней помощи! Вывод: учитесь искать нужную вам информацию в интернете!
Вам также удачи!
PS.А на счет категории - мне без разницы, все равно жить мне, а не вам! Тем более есть множество примеров на жизни, где младшие учат старших, причем очень даже успешно, и я с этим сталкивался.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
B3rKYT
Модератор
Модератор

Вернуться в Общение