Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Проблемы с домином

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Проблемы с домином

Сообщение Task » 31 янв 2009, 19:23

Вот поменял себе домин на .net.ru , все норм. Но после этого я не могу зайти в панель администратора и закрыть сайт на ucoz.com (Чтобы остался только на .net.ru) ХЕЛП!!!!
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 9 -

Re: Проблемы с домином

Сообщение smoke585 » 31 янв 2009, 19:47

Сайт будет работать по 2 доменам!
Task писал(а):я не могу зайти в панель администратора

Поподробнее?
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 32
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Проблемы с домином

Сообщение Task » 31 янв 2009, 20:26

smoke585 писал(а):Сайт будет работать по 2 доменам!
Task писал(а):я не могу зайти в панель администратора

Поподробнее?

В смысле с ucoz.com я как всегда захожу а с net.ru пишет:

Превышен максимальный период бездействия.
"Безопасность"?"Параметры безопасности".
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 9 -

Re: Проблемы с домином

Сообщение B3rKYT » 31 янв 2009, 20:52

Настройки безопасности измени. Видимо больше 1 человека у тебя не может находится в админке.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Проблемы с домином

Сообщение AllCity » 31 янв 2009, 21:02

Task писал(а):Превышен максимальный период бездействия.
"Безопасность"?"Параметры безопасности".

Подожди немного и все будет ок :D у меня такое тоже было.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 32
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проблемы с домином

Сообщение Task » 01 фев 2009, 20:17

B3rKYT писал(а):Настройки безопасности измени. Видимо больше 1 человека у тебя не может находится в админке.

Не, там я сразу все настроил


AllCity. Thanks :D
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 9 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

cron