Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Деликатный вопрос по яве

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Деликатный вопрос по яве

Сообщение Ritlz » 31 янв 2009, 18:01

как с помощью document.write вывести гугл рекламу ?

вот код, если надо
Спойлер: Показать +
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-2691937193469669";
/* teskst 728x90 */
google_ad_slot = "3771687896";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение All » 31 янв 2009, 18:56

Можно силку на ваш сайт.
All
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:08
Карма: + 0 -

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение Ritlz » 31 янв 2009, 19:07

ВОТ , только зачем?
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение B3rKYT » 31 янв 2009, 19:11

Код: Выделить всё
document.write("<script type='text/javascript'><!--google_ad_client = 'pub-2691937193469669';google_ad_slot = 3771687896';google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--></script><script type='text/javascript' src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'></script>");

Не уверен что будет работать, но попробуйте, вдруг заработает! ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 54
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение Ritlz » 31 янв 2009, 19:15

B3rKYT писал(а):
Код: Выделить всё
document.write("<script type='text/javascript'><!--google_ad_client = 'pub-2691937193469669';google_ad_slot = 3771687896';google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--></script><script type='text/javascript' src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'></script>");

Не уверен что будет работать, но попробуйте, вдруг заработает! ;)

нашёл решение
Код: Выделить всё
document.write('<scr'+'ipt type=\"text/javascript\"><!-- \n'
+ 'google_ad_client = \"pub-2691937193469669\";\n'
+ '/* teskst 728x90 */\n'
+ 'google_ad_slot = \"3771687896\";\n'
+ 'google_ad_width = 728;\n'
+ 'google_ad_height = 90;\n'
+ '//-->\n'
+ '</scr' + 'ipt>\n'
+ '<scr' + 'ipt type=\"text/javascript\" src=\"http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js\"></scr' + 'ipt>\n');
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение Draft » 01 фев 2009, 02:55

Ritlz писал(а):
B3rKYT писал(а):
Код: Выделить всё
document.write("<script type='text/javascript'><!--google_ad_client = 'pub-2691937193469669';google_ad_slot = 3771687896';google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--></script><script type='text/javascript' src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'></script>");

Не уверен что будет работать, но попробуйте, вдруг заработает! ;)

нашёл решение
Код: Выделить всё
document.write('<scr'+'ipt type=\"text/javascript\"><!-- \n'
+ 'google_ad_client = \"pub-2691937193469669\";\n'
+ '/* teskst 728x90 */\n'
+ 'google_ad_slot = \"3771687896\";\n'
+ 'google_ad_width = 728;\n'
+ 'google_ad_height = 90;\n'
+ '//-->\n'
+ '</scr' + 'ipt>\n'
+ '<scr' + 'ipt type=\"text/javascript\" src=\"http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js\"></scr' + 'ipt>\n');

а вот не забанит ли гугл за такое?
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 31
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение Ritlz » 01 фев 2009, 20:38

Draft писал(а):а вот не забанит ли гугл за такое?

с чего бы ?
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение AllCity » 01 фев 2009, 20:40

Код: Выделить всё
\n

правильно
Код: Выделить всё
\r\n
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 32
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение Ritlz » 01 фев 2009, 20:46

AllCity писал(а):
Код: Выделить всё
\n

правильно
Код: Выделить всё
\r\n


Код: Выделить всё
\n

тоже замечательно работает :)
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Деликатный вопрос по яве

Сообщение Draft » 02 фев 2009, 08:45

Ritlz писал(а):
Draft писал(а):а вот не забанит ли гугл за такое?

с чего бы ?

А с того бы, ты модифицируеш способ вызова.
Я даже спросил тут можно ли адсенс пихнуть в пустой документ и выводить через фрейм - мне сказали что нет.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 31
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron