takeall писал(а):У меня есть сайт с фильмами,я хочу создать другой с новым дизайном. Как мне новостную ленту с фильмами скопировать в новый сайт?
XxMARSxX писал(а):takeall писал(а):У меня есть сайт с фильмами,я хочу создать другой с новым дизайном. Как мне новостную ленту с фильмами скопировать в новый сайт?
можно с помощью jQuery и пост метода сделать, но это если есть знания JS а если нет, то ручками ручками
PriZrak писал(а):XxMARSxX писал(а):takeall писал(а):У меня есть сайт с фильмами,я хочу создать другой с новым дизайном. Как мне новостную ленту с фильмами скопировать в новый сайт?
можно с помощью jQuery и пост метода сделать, но это если есть знания JS а если нет, то ручками ручками
А на заказ такую шняшку можно заказать?
XxMARSxX писал(а):а чо низя, можно... недели через 2 когда освободюсь, только дорого стоить будетОффтопик: Вано тоже умеет
takeall писал(а):Неужели по другому нельзя? я несколько раз видел разные сайты, у которых одна и таже новостная лента
takeall писал(а):У меня есть сайт с фильмами,я хочу создать другой с новым дизайном. Как мне новостную ленту с фильмами скопировать в новый сайт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2