Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Вообщем есть такой сайт smsonline-точка-ру (дабы не рекламировать) Вопрос следующий хочу сделать так: Через сервис например SMS-привет (в спойлере то что они сами про него пишут)
Ваши пользователи хотят Вам что-то сказать? Дайте им такую возможность! Сервис SMS-привет позволит с сотового телефона:
Передавать SMS-сообщения на web-сайт (премодерация – по Вашему усмотрению) Размещать SMS-объявления на сайте Подавать объявления в печатные издания Продавать рекламу на сайте через SMS
Примеры сайтов, на которых может быть реализована услуга: web-сайт Пример использования Чат / Форум «Особое выделение» в тексте фразы, отправленной по СМС Фан-сайт SMS-привет появляется (после модерации) на сайте Авто Выделение объявлений, размещение в начале результатов поиска Газеты / журнала SMS-объявление в печатном издании или на сайте Профессиональный Задай вопрос эксперту Любой Отправь сообщение администрации - - Текстовая объявление (реклама) на 1 странице сайта
Так вот насколько я понял это можно сделать только php и cgi скриптом... и все. Ну канеш можно сделать импорт удаленного кода, там с заркала например гденибудь на h1 например (держит php и cgi)... но много мозговынимания. Мне нужно чтобы пользователь мог добавить свою ссылку рекламную отправив ее в смс! ну там например REKLAMA www.ссылка.ru на номер 6666 и она появляется в нужном мне месте (как сейп). Может кто сталкивался уже с данным сервисом?
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. <?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>