B3rKYT писал(а):я хотел этим серьезно заняться, но когда узнал что unet.ru (новый проект юкоза) будет соц.сетью, то подумал что это будет бесполезно!
XxMARSxX писал(а):предположим, даже, что ты уже сделал... но без огромной кучи денег посещаемости у тебя не было бы
B3rKYT писал(а):XxMARSxX писал(а):предположим, даже, что ты уже сделал... но без огромной кучи денег посещаемости у тебя не было бы
Если бы сеть была очень хороша сделана, то можно было бы и потратит немного денег на раскрутку, потому что если бы сеть была посещаема, я бы быстро вернул потраченные деньги, но смысл этим всем заниматься, если uCoz сделает свою сеть, причем, думаю, функциональность у нее будет лучше, нежели ц сети, которую делать из сайта на uCoz
Fastag писал(а):народ, у самакса денег не было, а теперь посмотрите на посещалку: http://www.samax.org.ru/ , у меня будет по типу такой же!
SaMax – самый первый ресурс русскоязычного сегмента сети интернет и хостинга ucoz.
SaMax является лидером во всех сферах, связанных с интернет-коммуникацией:
Интернет-ресурс №1 в России и №1 в Украине,
самая посещаемая социальная сеть в Ucoz хостинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10