Misterbin писал(а):Возможно ли сделать чтоб на главной странице уже добавленные новости вращались? т.е. Те новости которые были занесены на сайт в самом начале показывались на главной странице. Если это возможно сделать информером то хотелось бы код на него.
Кумэ, вот оно такэ як **й тiльки плосковате
XxMARSxX писал(а):Misterbin писал(а):Возможно ли сделать чтоб на главной странице уже добавленные новости вращались? т.е. Те новости которые были занесены на сайт в самом начале показывались на главной странице. Если это возможно сделать информером то хотелось бы код на него.
не совсем понятно что ты хочешьКумэ, вот оно такэ як **й тiльки плосковате
Misterbin писал(а):XxMARSxX писал(а):Misterbin писал(а):Возможно ли сделать чтоб на главной странице уже добавленные новости вращались? т.е. Те новости которые были занесены на сайт в самом начале показывались на главной странице. Если это возможно сделать информером то хотелось бы код на него.
Что же тут непонятного? Хочу сделать чтоб новости на главной сами по себе менялись чтоб стояли не по дате обновления а в разноброс. Таким образом после каждого входа на сайт отображались другие новости.
djanonym писал(а):Misterbin писал(а):XxMARSxX писал(а):Misterbin писал(а):Возможно ли сделать чтоб на главной странице уже добавленные новости вращались? т.е. Те новости которые были занесены на сайт в самом начале показывались на главной странице. Если это возможно сделать информером то хотелось бы код на него.
Что же тут непонятного? Хочу сделать чтоб новости на главной сами по себе менялись чтоб стояли не по дате обновления а в разноброс. Таким образом после каждого входа на сайт отображались другие новости.
а в чём проблема используй информер и всё
XxMARSxX писал(а):делаем информер по новостям, ставим показывать в случайном порядке, указываем количество (до 300) и делаем любой вид этого информера
каких-то спец кодов юзать или знать не нужно
Misterbin писал(а):XxMARSxX писал(а):делаем информер по новостям, ставим показывать в случайном порядке, указываем количество (до 300) и делаем любой вид этого информера
Могу ли я использовать этот $MYINF_num$ код и не мог ли ты мне пример скинуть? плз
XxMARSxX писал(а):Misterbin писал(а):XxMARSxX писал(а):делаем информер по новостям, ставим показывать в случайном порядке, указываем количество (до 300) и делаем любой вид этого информера
Могу ли я использовать этот $MYINF_num$ код и не мог ли ты мне пример скинуть? плз
пример чего? неужеле трудно при создании информера указать "случайны материал"
пример скинуть не могу потому, что не юзаю блок новости и нет свободных информеров
Misterbin писал(а):Понимаешь мне нужен визуальный информер не письменный. А вот как это сделать чтоб
выводилось 3,5,7 новостей в случайном порядке.С этим видом вот пример:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8