Привет всем ! У меня тут есть 1 вопрос ... Правда не по системе Юкоз , поэтому написал в "общение " ... Я вот хочу себе для сайта Юзербары ( Пользователь , Админ , Модер ) , но сам красивых делать не умею ... Поэтому надо где то заказать бесплатно ... Я знаю сервис userbars.ru - там и заказал...
Но проблема в том , что хоть на мой заказ и ответили , но сделали всего парочку вариантов ... А хотелось бы побольше ... Я вежливо попросил , но мне дали замечание .. вскоре тема опустилась и теперь ее вообще не видно ... Так волт где же мне еще можно заказать , Подсскажите пожалуйста !!! А может кто то может и сделать ? - БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!
Тогда вот форма моего заказа :
1. Размер самый стандартный ( то есть длинный и узкий )
2. Слева хотелось бы видеть надпись сайта моего - http://gleb.ucoz.ru
а справа надпись "Администратор" или "Админ" или "Site Admin" ( как лучше - подскажите) ...
3. Картинку ,если не сложно , подберите пожалуйста , но примерно - что то абстрактное в синем цвете ( гляньте ,как сайт сделан) ...
4 . ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ - Нельзя ли сделать 3 Юзербра : для Админа , для Модератора и для Юзера ( чтобы все могли себе ставить ...) И ... ТАКЖЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО - Можно ли для Админа в каких - нибудь 2-х вариантах ( например , стандартный , как Юзер и Модер , и нестандартный , чтобы выделяться , что Админ ... )
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ , ТЕРПЕНИЕ И РАБОТУ !!! С уважением , Глеб ...