Правила форума 1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
<script language="javascript"> if (window.screen.width==1024) {...} if (window.screen.width==1280) {...} if (window.screen.width==1600) {...} ... </script>
Подскажите плз как сменить шапку на Укозе, после обновления системы вообще там не могу разобраться чё к чему, всё уже облазил, но не могу найти ссылку на шапку и где её менять....
это что же, такие глобальные блоки теперь по-умолчанию присутствуют? а насчет css Nigelist правду молвит, все чаще элементы дизайна стараются выводить через таблицу стилей.
Я смотрел уже и CSS и верхнюю часть сайта, но не могу никак найти ссылку на картинку шапки и хоть ты тресни... раньше было как то проще, а сейчас вообще чёрт ногу сломит там... как правило шапка идёт так 1.gpg (или gif) и по размерам рисунка сразу понятно где шапка зарыта, а сейчас нету, ни размеров ни ссылок... и нафига нужно такое обновление? я последний раз так голову ломал когда ФЛ Студио осваивал )))
самый простой путь отыскать картинку бэкграунда (в твоем случае шапка выводится как фон) - кликнуть по изображению правой мышью и выбрать "Показать фоновое изображение" (в моем браузере он так называется), там же в адресной строке увидишь, где ее искать. и далее поиск по странице css...