Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение Vanofuture » 13 фев 2009, 03:19

Приглянулся — код легче весь переписать. Завтра сделаю, лишнего дофига туда Stuttgarter забил.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение Stuttgarter » 13 фев 2009, 04:04

Vanofuture писал(а):Приглянулся — код легче весь переписать. Завтра сделаю, лишнего дофига туда Stuttgarter забил.


Спс, я в этом слаб, поэтому и лишнего много :roll:
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение Mirror13 » 15 фев 2009, 11:03

Vanofuture писал(а):Приглянулся — код легче весь переписать. Завтра сделаю, лишнего дофига туда Stuttgarter забил.

Если не трудно, напишите, пожалуйста, код.
Никогда не спорьте с дураком. Вам придётся опуститься до его уровня, а там он победит вас опытом. (с)
Аватара пользователя
Mirror13
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 00:49
Карма: + 0 -

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение staint » 26 фев 2009, 07:35

А можно сделать для файлов и что бы приходило ЛС и в нем указывалось какой имено матерьял надо перезалить!!!
За рание огромное спасибо!
Аватара пользователя
staint
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Возраст: 34
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 07:29
Карма: + 0 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение staint » 04 мар 2009, 19:25

Вот рабочий скрипт!!! Я его переделал в Каталог файлов

И так начнем.

Идем на страницу Личных сообщений и после $BODY$ ставим это:
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript">
document.getElementById('PMtoUser').value = parent.document.getElementById('favik2').innerHTML;
document.getElementById('pmSubject').value = parent.document.getElementById('favik3').innerHTML;
document.getElementById('message').value = parent.document.getElementById('favik4').innerHTML;
document.getElementById('sbm').click();
alert('Уведомление отправлено!');
</script>


Затем идем на страницу Материала и комментариям к нему, после <body...> ставим это:
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript">
function add_fr() {
if(document.getElementById('favik')) document.getElementById('favik').innerHTML = '<iframe style="width:1px;height:1px;" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/index/14-$USER$-0-1"></iframe>';
}
</script><span id="favik"></span>
<span id="favik2" style="display:none;">$USER$</span>
<span id="favik3" style="display:none;">Уведомление о нерабочей ссылке!</span>

<span id="favik4" style="display:none;">Здравствуйте [b]$USER$[/b]!
Срок хранения [url=$ENTRY_URL$]это файл[/url] истек
Очень надеюсь что Вы измените [b][color=red]нерабочию[/color][/b] ссылку на [b][color=blue]РАБОЧИЮ[/color][/b]!
С уважением [b]$USERNAME$[/b].
</span>


И делаем кнопку там где нужно:

Код: Выделить всё
<center><input title="Отправить автору уведомление?" class="commSbmFl" value="Сообщить о нерабочем фильме" href="javascript://" onClick="add_fr();" type="button" <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>disabled<?endif?>></center>
Аватара пользователя
staint
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Возраст: 34
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 07:29
Карма: + 0 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение Mirror13 » 05 мар 2009, 08:49

staint, а для новостей сможешь сделать?
Vanofuture обещал, но он тему игнорирует.
Никогда не спорьте с дураком. Вам придётся опуститься до его уровня, а там он победит вас опытом. (с)
Аватара пользователя
Mirror13
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 00:49
Карма: + 0 -

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение Smoke » 05 мар 2009, 08:55

Личка есть... (Ток без флуда, а то в бан! :D )
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 32
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 15 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение staint » 06 мар 2009, 02:41

а для новостей сможешь сделать?

Я не обещаю но постараюсь!
Аватара пользователя
staint
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Возраст: 34
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 07:29
Карма: + 0 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение staint » 06 мар 2009, 03:04

Идем на страницу Личных сообщений и после $BODY$ ставим это:
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript">
document.getElementById('PMtoUser').value = parent.document.getElementById('favik2').innerHTML;
document.getElementById('pmSubject').value = parent.document.getElementById('favik3').innerHTML;
document.getElementById('message').value = parent.document.getElementById('favik4').innerHTML;
document.getElementById('sbm').click();
alert('Уведомление отправлено!');
</script>


Затем идем на страницу Материала и комментариям к нему, после <body...> ставим это:
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript">
function add_fr() {
if(document.getElementById('favik')) document.getElementById('favik').innerHTML = '<iframe style="width:1px;height:1px;" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/index/14-$USER$-0-1"></iframe>';
}
</script><span id="favik"></span>
<span id="favik2" style="display:none;">$USER$</span>
<span id="favik3" style="display:none;">Уведомление о нерабочей ссылке!</span>

<span id="favik4" style="display:none;">Здравствуйте [b]$USER$[/b]!
Срок хранения [b][color=red]$ENTRY_NAME$[/color] истек
Очень надеюсь что Вы измените [b][color=red]нерабочию[/color][/b] ссылку на [b][color=blue]РАБОЧИЮ[/color][/b]!
С уважением [b]$USERNAME$[/b].
</span>


И делаем кнопку там где нужно:
Код: Выделить всё
<center><input title="Отправить автору уведомление?" class="commSbmFl" value="Сообщить о нерабочем фильме" href="javascript://" onClick="add_fr();" type="button" <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>disabled<?endif?>></center>



Вот скрипт для новостей сайта. Но он пока только выводит название новости! Я в дальнейшем сделаю что бы он выдавал ссылку!!!
Аватара пользователя
staint
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Возраст: 34
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 07:29
Карма: + 0 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Уведомление о нерабочей ссылке по ЛС

Сообщение staint » 06 мар 2009, 03:27

smoke писал(а):Личка есть... (Ток без флуда, а то в бан! :D )

мда... я так думал что данный сайт создан для помощи и скриптов!!!
Аватара пользователя
staint
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Возраст: 34
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 07:29
Карма: + 0 -
Откуда: Нижний Новгород

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

cron