Всем привед
У меня вопрос. Возможно ли сделать форум как на vBulletin, что бы разделы сворачивались при их нажатии. Ну и стандартный дизайн сделать пожалуй. Знаю что это займет много времени и сил, но прошу помочь решить эту проблему. Спасибо.
AND1 писал(а):Всем привед
У меня вопрос. Возможно ли сделать форум как на vBulletin, что бы разделы сворачивались при их нажатии. Ну и стандартный дизайн сделать пожалуй. Знаю что это займет много времени и сил, но прошу помочь решить эту проблему. Спасибо.
<script type="text/javascript" src="/hideforums.js"></script>
anger писал(а):Да ну не красиво выходит, что справа, что слева, он всёравно не запоминает и после обновления всё развёрнуто
Vanofuture писал(а):anger писал(а):Да ну не красиво выходит, что справа, что слева, он всёравно не запоминает и после обновления всё развёрнуто
Скоро исправлю.
anger писал(а):Тока тогда сделай как на волбе уж минус плюс =)) а не громаздины такие =))
anger писал(а):Да ну не красиво выходит, что справа, что слева, он всёравно не запоминает и после обновления всё развёрнуто
Вернуться в Архив скриптов и интересных решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1