Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки UcoZ через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
Последние 2-4 дня форум висит ужсно... я кнопка Quote после нажатия как бы грузится но нечего непроисходит...писал вручную...щас уже кнокп норм пашут но форум всеравно долго грузится
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
На конференцию захожу минимум 8 раз в день и каждый раз первые 5минут на все форумы темы и всё такое приходится нажимать по два раза чтоб зайти! Обьясню: Первое нажатие начинает идти загрузка(один раза я так прождал:В Counter-Strike раундов 4 сыграл притом полные 2минуты, и потом когда меня убили я вышел и тема всеравно грузится!Нажал ещё раз и зашел сразу же) И потом надо нажать ещё раз!
Такая шняга дня 4 длится уже...началось ещё перед выключением конференции!
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
ужасные глюки тормозы..сайт тормозит часто....вот недавно было логинился на сайте нажимаю перейти на предыдущую страницу он мне выдает окно логиниться опять......так много раз..взбесило..