Проблема с добавлением новостей?!
- Taksi_Alisa
Проблема с добавлением новостей?!
У меня проблема с добавлением новостей, они не добавляются. На трех сайтах одинаково, только через админ панель. У кого нибудь есть такой баг и ни кто не слышал как от него избавиться?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
-
Vanofuture
Re: Проблема с добавлением новостей?!
Taksi_Alisa писал(а):У меня проблема с добавлением новостей, они не добавляются. На трех сайтах одинаково, только через админ панель. У кого нибудь есть такой баг и ни кто не слышал как от него избавиться?
http://helper.ucoz.ru/forum/22-2478-1
Selena
начиная с версии 9.23 все версии Оперы плохо стыкуются с Аяксом. Программисты над этим работают - им придётся отклониться от стандарта так же сильно как и разработчикам Оперы, но при этом сохранить работоспособность в броузерах следующих стандарту. Может это и несовместимо...
Где-то в какой-то теме на ФТП писали об этом..
начиная с версии 9.23 все версии Оперы плохо стыкуются с Аяксом. Программисты над этим работают - им придётся отклониться от стандарта так же сильно как и разработчикам Оперы, но при этом сохранить работоспособность в броузерах следующих стандарту. Может это и несовместимо...
Где-то в какой-то теме на ФТП писали об этом..
- Taksi_Alisa
†Angel† писал(а): Может это и несовместимо...
Блин, косяк! Я уже так к Опере привык.. Ну бум ждать, может юкозеры придумают че нить..
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!
-
Vanofuture
Taksi_Alisa писал(а):†Angel† писал(а): Может это и несовместимо...
Блин, косяк! Я уже так к Опере привык.. Ну бум ждать, может юкозеры придумают че нить..
Качай Opera 9.50 Beta 2(Версию International) и забудь о проблемах.