Дэмани

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .
aF()nyA

Дэмани

Сообщение aF()nyA »

Добрый день всем!у меня проблема с реализацией одной идеи.
Вообщем на сайте demiart'а есть услуга Дэмани,и я хотел воплотить нечто подобное у себя.Однако столкнулся с проблемой хотя-бы полу-автоматизации.
Я решил убрать сервис репутации,и заменить на эти самые "деньги".(кто не знает что это такое,на Дэмани можно покупать подарки,вознагрождение за конкурсы,открытие инфы и тд)
вот у меня 2 проблемы:
1)как сделать что-бы допустим пользователю за каждые 500 сообщений добавлялось 100 репутации к примеру.за новость допустим давалось 50 репутации и тд.я бы мог и сам написать ченить,но я не нашел условного кода на поднятие репы.
2)ну допустим первые пункт выполнили,а вот теперь самое сложное.Как сделать что-бы люди которые допустим покупали подарки,сразу-же лишались репутации.вот пример: я решил "купить" открытку на новый год.у меня есть 700 единиц "денег".открытка стоит 350.и вот допустим я выбрал подарок,нажимаю на кнопочку купить,и,о чудо!,у меня снимаються эти 350 единиц.на краяняк впринципе можно сделать форму отправки админам,что мол тому-то надо снять столько-то репутации.

Но я хочу сначала узнать,можно ли воплотить мои первоначальные идеи,и не прибегать к отчаяным мерам.Я конечно понимаю что многие скажут:лучше переходи на пхп.но в данный момент юкоз,наша тестовая платформа.

Очень хочу услышать ответ,и желательно хотябы примерное решение.
SOKOJI

Re: Дэмани

Сообщение SOKOJI »

В принципе, можно реализовать, но бесплатно никто делать не станет. Лучше, конечно, делать эти функции с использованием php (подобно функциям, как: где находится пользователь, ОС и браузер пользователя).
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
Draft

Сообщение Draft »

aF()nyA, много запарок, конструкция из мегабайтов яваскрипта будет весьма не стабильна и будет требовать постоянной доработки и исправления всевозможных багов... ИМХО

+ Всегда найдутся креведки которые обязательно накрутят себе "денежки" (JavaScript обмануть как два пальца ... ).
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
aF()nyA

Сообщение aF()nyA »

а можно поинтересоваться сколько будет примерно такое удовольствие стоить?

и неужели никак нельзя реализовать через юкоз?возможно если не слишком дорого,то может и куплю решение
SOKOJI

Сообщение SOKOJI »

aF()nyA, на uCoz это "удовольствие" будет дырявое, что любой дуршлак обзавидуется! Так что лучше перейти на php и сделать качественный сайт там.

Помощь по форуму:
aF()nyA

Сообщение aF()nyA »

та мы просто решили,что мы на юкозе,пока все вопросы порешаем,типа что понра пользователям,что нет,дизайн там.а потом уже когда все разрешиться,можно будет и на ПХП переходить
SOKOJI

Сообщение SOKOJI »

aF()nyA, пока решать будите, привыкните к простоте uCoz'а и потом сложно будет перебираться на другие CMS типа DLE или Joomla, имхо.

Помощь по форуму:
aF()nyA

Сообщение aF()nyA »

ну на Джумлу врядли пойдем,ибо дырявое...хотя нам как-бы бояться за взлом не собо надо,но серавно не охота.

Да и по ПХП я уже почти ничего и не помню...учить его заного(((тааааак впааадлууууу :evil:
SOKOJI

Сообщение SOKOJI »

aF()nyA, А никто учить и не просит. Готовых CMS с модулями уйма. Можешь social engine с модулем подарков поставить. Там как раз за активность начисляются "денежки", а эти "денежки" нужно тратить на подарки.

Помощь по форуму:
aF()nyA

Сообщение aF()nyA »

SOKOJI, слух можеш написать в аську и поподробнее рассказать об готовых ЦМС?или сюда в личку.пожалуста!
Ответить