Броблема с драйверами !
Броблема с драйверами !
Ситуация такая есть mp3 плеер , но нету драйверов к нему ! Когдаподключаеш к компу комп типа его видит мол ищет дрова для AMT MP3 player - типа находит а толка нету всеревно его потом невидно плеер ! Кстати плеер достали по акции (типа две пачки сигарет и плеер нахаляву )
Re: Броблема с драйверами !
вот если бы ты написал, версию своей оси и точное название плеера мы могли бы тебе помочь...
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
В коробке диска небыло !WinXp SP3 Версия 2008 ! Название неизвестно ! Токо на коробке написано made in china
полное название плеера напиши
Долго ты тогда будеш искать дрова
....А ты не пробовал просто подключить его к компу и закидывать все туда как на съёмный диск?
....А ты не пробовал просто подключить его к компу и закидывать все туда как на съёмный диск?Re: Броблема с драйверами !
Zeppter писал(а):полное название плеера напиши
Название негде нету от А до Я его прошарил !
Task писал(а):Долго ты тогда будеш искать дрова....А ты не пробовал просто подключить его к компу и закидывать все туда как на съёмный диск?
Пробывал но комп его тупа ненаходит !
тогда фото высокого разрешения в студию
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
wangog, Я когда купил модем не обнаружил там диска. Съездил опять в магазин они мне его нарисовали. Так что мандруй в магазин