что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
Ну на сколько я вижу там текста нету, и вставил это я между <head> ... </head> и отсчета нинде нету,только страница закрывается
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
Слушьте, а че с поиском? че не пишу в поиск, почти все " являются слишком употребимыми". копец поиск...
я просто темку нашел связанную со спойлерами чето.
ща вернулся, тему не нашел, начал поиск юзать ниче нету , почти все " являются слишком употребимыми". помогите найти тему. там чето было в конце темы "не для форума" или " не для форма" короч чето типа этого.
Ratman писал(а):Слушьте, а че с поиском? че не пишу в поиск, почти все " являются слишком употребимыми". копец поиск...
я просто темку нашел связанную со спойлерами чето.
ща вернулся, тему не нашел, начал поиск юзать ниче нету , почти все " являются слишком употребимыми". помогите найти тему. там чето было в конце темы "не для форума" или " не для форма" короч чето типа этого.
У меня тоже самое...Я уже писал в тех.раздел никто и внимания не обратил..