ФлудилкО
Re: ФлудилкО
PuCyHOK, качай SUPER
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Знает кто хороший торрент трекер с HDTV фильмами (с русским переводом, желательно полный дубляж)... и чтобы регистрироваться не нужно было

Zeppter, учись читать =)
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
(с) cuclikИстина естественна.
cucYa, таких не существует... я ваще все фильмы качаю с megashara.com
там и в ХДТВ встречаются
там и в ХДТВ встречаются
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
у кого есть желание в КоД 5 побегать?
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
на гарене?) Надо бы скачать...
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
Noker, че сразу на гарене?
просто взять и кучкой по инету погамать
просто взять и кучкой по инету погамать
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
чёж мне так везет-то...вроде не лазию по прно сайтам, только от попандеров...
вообщем такая проблема, каждые 10 минут вылазить таблица

Можно её закрыть, но надо ждать минуту, либо деспетчером задач...пробывал просканить комп Spybotom - ничего!
Пробывал исправить Реестр в CCleaner тоже ничего...щас очищаю тем же CCleaner`ом некоторые части, жду что будет...если есть у кого-нибудь решение быстро избавиться от этого, помогите пожалуйста!
вообщем такая проблема, каждые 10 минут вылазить таблица

Можно её закрыть, но надо ждать минуту, либо деспетчером задач...пробывал просканить комп Spybotom - ничего!
Пробывал исправить Реестр в CCleaner тоже ничего...щас очищаю тем же CCleaner`ом некоторые части, жду что будет...если есть у кого-нибудь решение быстро избавиться от этого, помогите пожалуйста!
что такое бесконечность?
(с) cuclik
Истина естественна.
(с) cuclikИстина естественна.