Оцените сайт
Re: Оцените сайт
X-3me, ну дык, сделал бы, чтобы сайт только после регистрации можно было добавлять, и кнопки видели бы только те кто зарегил данный сайт...а то так вдруг, кто-то промажет 

что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclikИстина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
X-3me, неплохой сайт
только бесмысленный... и рипнутый...
только бесмысленный... и рипнутый...
меня убивает логика подобных людей... мы тут с Вано с одним таким имели честь общаться...
если отталкиваться от его логики то Только сайт Нетскейп - оригинальный, остальные это "рипы", шаблонов, скриптов, идей и дизайнов
если отталкиваться от его логики то Только сайт Нетскейп - оригинальный, остальные это "рипы", шаблонов, скриптов, идей и дизайнов
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
ну я по крайней мере не гиперквотю
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
фперед оценивать:

Оффтопик: я знаю, что куча недочетов, но щас поздно - это рас, я его сменил полчаса назад - это два
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
чё бл* некому ничего сказать?
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
-
downloadfile
XxMARSxX,
прикольно мне понравилось ))) еще бы пару интересных функций и вобщее 10/10 а так 9.5/10 
прикольно мне понравилось ))) еще бы пару интересных функций и вобщее 10/10 а так 9.5/10 
XxMARSxX, слишком просто, хотя довольно неплохо
downloadfile писал(а):еще бы пару интересных функций
а зачем?
Ronnie-23 писал(а):XxMARSxX, слишком просто, хотя довольно неплохо
сложно не всегда есть хорошо
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?