Вопросы по jQuery?!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Вопросы по jQuery?!
Хочу спросить, как можно на jQuery сделать сворачивание и разворачивание при нажатие на плюс.
-
Vanofuture
sniper писал(а):Хочу спросить, как можно на jQuery сделать сворачивание и разворачивание при нажатие на плюс.
Код: Выделить всё
$(плюс).click(function(){
$(что сворачиваем).slideToggle('normal');});Re: Вопросы по jQuery?!
Vanofuture писал(а):Artik писал(а):Всем привет у меня вопрос по jQuery кто сможет переделать по вот этому примеру http://vremenno.net/js/jquery-popup-bubbles/ этот скрипт зделать его под ucoz.
Там уже всё описано до мелочей куда ставить, просто поменять текст осталось.
Чесно говоря я толком и не знаю что куда ставить, помогите если есть время и желание

Vanofuture писал(а):sniper писал(а):Хочу спросить, как можно на jQuery сделать сворачивание и разворачивание при нажатие на плюс.Код: Выделить всё
$(что сворачиваем).slideToggle('normal');});
А если я хочу ссылку то как?
-
Vanofuture
sniper писал(а):Vanofuture писал(а):sniper писал(а):Хочу спросить, как можно на jQuery сделать сворачивание и разворачивание при нажатие на плюс.Код: Выделить всё
$(что сворачиваем).slideToggle('normal');});
А если я хочу ссылку то как?
Даём ссылке id и пишем $('#idсслыки').click...
смотрел эту тему и поставил себе табы, но есть одна весчь которая мешает, это полоска в самих таба? как её можно убрать?
Вот скрин

Вот скрин

Смотреть Ночь в музее 2 онлайн
Итак есть элемент <div id="test">VALUE</div>, который находиться допустим в гостевой.
Нам нада достать этот элемент с другой страницы, собственно скрипт на три строчки:
Все правильно? Но почему-то он наотрез отказывается работать, выдавая null в алерт.
Помимо этого скрипт не работает вот так:
так:
и так:
В чем дело?
Нам нада достать этот элемент с другой страницы, собственно скрипт на три строчки:
$.get('/gb/',{},function(data) {
elem=$('#test',data).html();
alert(elem);});
Все правильно? Но почему-то он наотрез отказывается работать, выдавая null в алерт.
Помимо этого скрипт не работает вот так:
elem=$('div#test:first',data);
alert(elem.innerHTML);});
так:
elem=$('#test',data);
alert(elem[0].innerHTML);});
и так:
elem=eval($('#test',data).html());
alert(elem);});
В чем дело?
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Теперь не нужно подключать библеотеку jQuery, теперь она внедрена в систему ucoz
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
uWeb - Media Services