Оцените сайт
-
Vanofuture
Re: Оцените сайт
PuCyHOK, всё ok.
А че оценивать? Обычный, простой дизайн...ИМХО
вот именно простой дизайн ничего лишнего... если не вдаваться в подробности то и выглядит нормально
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
BeaT 4, с чего ты взял, что фильмов новых не будет? а? У нас быстрее все появляется))
Скоро на ФТП суну ИП фильтр, и вы не сможите смотреть, так, что не реклама!
Я чето не понял этой строчки:
Как сказал Mars
Остальное почти исправил...
Скоро на ФТП суну ИП фильтр, и вы не сможите смотреть, так, что не реклама!
Я чето не понял этой строчки:
Как сказал Mars
я уже давно понял, хочешь сделать что-то интересное для своих пользователей, не оставляй ссылку на свой сайт тут на AllCity
Остальное почти исправил...
смысл строчки в 4х словах: "Запостил ссылку, жди плагиата..."
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Понятно!
Task писал(а):А че оценивать? Обычный, простой дизайн...ИМХО
Во-первых сделанный самим дизайн полностью! Во-вторых обычный и простой, а какой другой должен быть? Разкрашен флешками и картинками и весом с 4 мегабайта?
XxMARSxX писал(а):вот именно простой дизайн ничего лишнего... если не вдаваться в подробности то и выглядит нормально
спасибо, а что значит если не вдаваться в подробности? Есть проблемы в исходнике?
Ronnie-23 писал(а):Task писал(а):А че оценивать? Обычный, простой дизайн...ИМХО
Во-первых сделанный самим дизайн полностью! Во-вторых обычный и простой, а какой другой должен быть? Разкрашен флешками и картинками и весом с 4 мегабайта?XxMARSxX писал(а):вот именно простой дизайн ничего лишнего... если не вдаваться в подробности то и выглядит нормально
спасибо, а что значит если не вдаваться в подробности? Есть проблемы в исходнике?
Слушай, ты вообще то попросил чтобы оценили? Вот это мое мнение. Я не сказал не че про флешки, просто по мне не очень(каждому свое). То что ты его сам сделал, медаль дать?
РаЗкрашен пишется через "с" 
Последний раз редактировалось Task 28 апр 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Я такой диз видел где то...
- glebero4ek
Сижу тут долго и нудно.. 
Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа)

Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа)