ФлудилкО
- glebero4ek
Re: ФлудилкО
Старая шутка на facebook уже давно написали.... придумай что то своё 

Сижу тут долго и нудно.. 
Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа)

Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа)

AllCity писал(а):Скоро и там уберу цитирование
и как отвечать на сообщения после которых уже дали ответов 5?
Я отвечаю пользователю Вася, который писал на странице 55, сообщение номер 99. Вася, ты не прав!
AllCity, предлагаешь так?
я если не ошибаюсь если лимит на количество вложенных цитат, пожалуй 5 стоит(или больше не помню).
ну так поставь лимит 2 вложенные цитаты, и все будут счастливы
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Я отвечаю пользователю Вася, который писал на странице 55, сообщение номер 99. Вася, ты не прав!

извиняюсь за ошибки я с 

АХАХАХХА
или это мега штука или в это правда трудно поверить
Дорогие наши клиенты, дорогие наши пользователи, вследствие с недоработками наших программистов, было потеряно 2 сервера, такие как s7,s21. Мы держимся на плаву, остальные севера в любую секунду могу сгореть, все ваши бэкапы были удалены, для освобождения веса. Нагрузка на сервер: 90%, что превышает норму (30%). У наших разработчиков была идея вернуть все на свои места, мы продолжим работу и буде пытаться вытягивать 2 удаленных сервера.
С уважением Администрация uCoz. Запуск отсальных, рабочих сервреров намечен на 1 апреля 14:00 мо мск.
и еще
Забыл, около 200 пользователей были удалены и забанены на uCoz, из за оскорблений администрации, и флуда в данной категории.
Evgenу Kurt
Evgenу Kurt написал
С 1 АПРЕЛЯ! Народ вы лучшие! Не верти лохам, а сначала сравнивайте анкеты!

или это мега штука или в это правда трудно поверить Дорогие наши клиенты, дорогие наши пользователи, вследствие с недоработками наших программистов, было потеряно 2 сервера, такие как s7,s21. Мы держимся на плаву, остальные севера в любую секунду могу сгореть, все ваши бэкапы были удалены, для освобождения веса. Нагрузка на сервер: 90%, что превышает норму (30%). У наших разработчиков была идея вернуть все на свои места, мы продолжим работу и буде пытаться вытягивать 2 удаленных сервера.
С уважением Администрация uCoz. Запуск отсальных, рабочих сервреров намечен на 1 апреля 14:00 мо мск.
и еще
Забыл, около 200 пользователей были удалены и забанены на uCoz, из за оскорблений администрации, и флуда в данной категории.
Evgenу Kurt
Evgenу Kurt написал
С 1 АПРЕЛЯ! Народ вы лучшие! Не верти лохам, а сначала сравнивайте анкеты!

извиняюсь за ошибки я с 

А где ты это взял? (ну ка адрес в личку или сюда)
и хорошо что я на s4
нехорошо(((
ага, они их запустят они опять згарят блаблабла...в общем прощай укоз привет новым системам)
и хорошо что я на s4
djanonym писал(а):все ваши бэкапы были удалены
нехорошо(((djanonym писал(а):Запуск отсальных, рабочих сервреров намечен на 1 апреля 14:00 мо мск.
ага, они их запустят они опять згарят блаблабла...в общем прощай укоз привет новым системам)
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
Интересно сделали такую штуку как в phpBB "Создание вашего собственного BBCodes"
.
.Re: ФлудилкО
Noker писал(а):А сколько стоить будет некое чудо?)
От 0.50 копеек до 1 рубля за один материал, в зависимости от сложности работ.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Noker - ты не с мегасофта?
о_О быстрый ответ! СПАСИБО! 
Еще чат и репу )

Еще чат и репу )