ФлудилкО
-
Vanofuture
Re: ФлудилкО
Начинает тупо бесить. Сайты не пашут 2 дня. Хз когда запашут(если вообще запашут!). Как жаль что не успел сделать полный бэкап.
у нас уже первое апреля а сайты не работают. чувстую в течение недели только их включат
уже 10 минут как врубить должны были
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
не должны были... 10 минут как сервера запустились... И уже отрубились...
наверно когда наши сайты упадут в поисковиках по всем пунктам, и посетители про них забудут укоз вспомнит что мы есть на планете земля...
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
Vanofuture, по этому я за Open Source
если uCoz когда-то закроется то сайту капут а если uCoz был как DLE то было бы супер
.
если uCoz когда-то закроется то сайту капут а если uCoz был как DLE то было бы супер
.-
Vanofuture
AllCity писал(а):Vanofuture, по этому я за Open Sourceесли uCoz когда-то закроется то сайту капут а если uCoz был как DLE то было бы супер
.
DLE стоит немало.

Noker писал(а):наверно когда наши сайты упадут в поисковиках по всем пунктам, и посетители про них забудут укоз вспомнит что мы есть на планете земля...
упадут, а потом резко поднимутся, ибо все страницы заново пересканируются и будут отмечены как новые
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Идеальный вариант разработать свою CMS.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Можно написать даже очень похожую на uCoz но надо $$$$$