http://castletv.at.ua/robots.txt писал(а):User-agent: *
Disallow: /
Оцените сайт
-
Vanofuture
Re: Оцените сайт
- Stuttgarter
дизайн аля башорг...
я бы сделал дизайн еще светлее, а материалы с закругленными краями и как бы эффектом тени, чтобы казались выпуклыми
что-то типа

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX писал(а):дизайн аля башорг...
ага, точнее делался под впечатлением от баша..
XxMARSxX писал(а):я бы сделал дизайн еще светлее, а материалы с закругленными краями и как бы эффектом тени, чтобы казались выпуклыми
мм, нет выпуклые мне вообще не понравились..а вот светлее может быть сделаю...

7olmen писал(а):мм, нет выпуклые мне вообще не понравились..а вот светлее может быть сделаю...
не нравится выпуклые, сделай впуклые

или вообще без никаких рамок, а разделять материалы тонкой полоской которая к краям делается светлее и тоньше
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
ужасно бледный...
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclikИстина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
ничего особенного, сайт похож на новогоднюю елку, нет четкого стиля, все в разных тонах...
сайт пустой, зато уже есть реклама и куча кнопочек, шапка вообще не подходит по цвету, сделай уже хотябы оранжевые буквы
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?