ФлудилкО
-
Vanofuture
Re: ФлудилкО
Подождём-с... 

-
Vanofuture
Планируемое окончание всех работ – 31-е марта.
А это уже не смешно...

Это жестко.... Что за бред... если сайт будет в ауте до 31 я здохну! 

Фигня
на сколько я знаю надо поставить обновление на одном сервере, а потом тупо надо скопировать файлы на все сервера
.
на сколько я знаю надо поставить обновление на одном сервере, а потом тупо надо скопировать файлы на все сервера
.Re: ФлудилкО
Можно не волноваться.
Я связался с админом он мне написал:
при удачном ходе событий сайты заработают через 10 часов. Если не все пойдет гладко - то затянеться до оговоренной даты.
Я связался с админом он мне написал:
при удачном ходе событий сайты заработают через 10 часов. Если не все пойдет гладко - то затянеться до оговоренной даты.
AllCity писал(а):Фигняна сколько я знаю надо поставить обновление на одном сервере, а потом тупо надо скопировать файлы на все сервера
.
по моим примерным расчетам, самым оптимистическим вышло 194 часа

подумал еще, 194 часа превратились в 19,4 часа
подумал еще, ну минимум 15 часов получается, отнять то, что уже прошло ну 13
----------------------
Зарегистрировался в facebook и тут же написал в групе "Вы все козлы", тока нажать на кнопку отправки она раз и исчезла

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Вот будет стебно если в этот промежуток времени произойдет апдейт выдачи яндекса или гугла.
Сколько там сайтов на юкозе 700000+?
Сколько там сайтов на юкозе 700000+?

Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?